Как правильно заваривать иван-чай
Вкус и аромат иван-чая в первую очередь зависит не от количества насыпанного в чайник чая, а от качества заварки. В-первую очередь стоит отметить , что хороший листовой копорский чай можно…
Чай и живопись
Сегодня мой пост будет посвящен чаепитию... в живописи. )) Купчиха за чаем Борис Кустодиев. Холст, масло Русский музей, Санкт-Петербург Одна из самых известных картин "Купчиха за чаем" Бориса Кустодиева написана…
Что такое ферментация и почему иван-чай становится вкусным
Сейчас очень много информации о том, как правильно ферментировать иван-чай, как этот процесс влияет на вкус напитка, что происходит с цветом и запахом листьев после брожении Но мало где можно…
Давайте знакомиться вновь!)))
Пролистала на днях свои публикации на фейсбуке и поняла, что прошло уже три года с момента моих первых публикаций, а значит и с момента начала моей чайной деятельности. Появились новые…